- 1/2 kg de brócoli
- 1/4 de tocino
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de salsa inglesa
- 1/2 cucharadita de salsa de soya
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1/4 de cucharadita de azúcar
Preparación
1.- El tocino se pica y se agrega a fuego medio en una sartén hasta que desgrase.2.- Se pica el ajo en pequeños trozos y se agrega a la sartén hasta que dore.
3.- Se desemembra el brócoli en pequeños trozos, incluyendo en tallo y se agregan al ajo y tocino.
4.- A los 4 minutos o cuando haya tomado un color verde esperalda, se agregan las salsas y la mostaza y se mezcla sin dejar que dore el fondo de la olla.
5.- Se agrega el vinagre de arroz y un poco de azúcar, se mezcla por un minuto más y se saca del fuego.
NOTA: Si consideras que la receta es muy fuerte, puedes agregarle crema y ponerlo encima de una pasta fussili, en cuyo caso no debes agregar el azúcar, sin embargo te sugiero agregar jitomate deshidratado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario